Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 Speisekarte                    Menu_Eng                    Menüvorschlag

Für den Hunger gibt es leckere Eintöpfe, Flammkuchen, Räucherplatten und hin und wieder Braten oder Saisonales frisch vom Markt. Den Durst stillt man mit süffigem Bier, feinen Beerenweinen oder Säften. Gegen kalte Glieder im Winter wirkt ein Tee oder der warme Gewürzwein wahre Wunder!

Erlebt die Philosophie:            

… Zeit  nehmen,  Zeit  haben,  Zeit  geben! - Denn der Alltag ist schon gehetzt genug…

Ob kalte Platte, deftiger Eintopf oder Spanferkel; ob vegetarisch oder traditionelle Küche – unsere Speisen und Getränke kommen von regionalen Herstellern. Abgerundet wird die Speisenauswahl durch wechselnde Wochengerichte bei denen sich unsere Küchenchefin an den alten Handelsrouten orientiert.

 

Your hunger can easily be satisfied with vegetarian cuisine or home cooking. There are delicious stews or the occasional dish of roast meat, suckling or seasonal goods fresh from regional producers. There are tartes flambées, cold cuts or dishes of smoked ham.

Our chef regularly offers a new dish of the week often following medieval recipes; she is quite good at it!You quench your thirst with tasty beer or with very palatable exquisite berry wines or fruit juices. A good old cuppa or mulled wine literally work wonders on chilly winter days.

Whatever your favourite poison on festive occasions, there is always ample supply of it.

 

© 2016. Finyas Taverne. Alle Rechte vorbehalten. Impressum